Lorem ipsum — классический текст-«рыба», то есть условный, зачастую бессмысленный текст-заполнитель, вставляемый в макет страницы. Lorem ipsum представляет собой искажённый отрывок из философского трактата Цицерона «О пределах добра и зла»
Вот несколько матчей Челси со времён как я за неё болею 1) Несмотря на ничью 1-1 с Бпросой в 1\2 финала ЛЧ 2008-2009 2) Победа 3-1 над ливет в 1\4 финала ЛЧ 2008-2009 Блин ну больше не могу ничё вспомнить
Ну не то чтобы лучший по игре Челси,но самый красивый на мой взгляд матч это 2 года назад в Лиге Чемпионов против Ливерпуля.Матч завершился 4:4,этот матч реально дал напряжение,и смотреть его было очень интерестно,реально переживая за любимый клуб.
Fanat_Chelsea, не матч был .Я тогда думал что "Челси" 2-0 , 3-0 выиграет и замарачиватся не будет. На утро просыпаюсь и охренел Stay hungry. Stay foolish
по сщету и по игре много матчей,но вот самый суперский и интересный это Челси-Лиерпуль 4-4 ! Фантастический матч был,я просто сожелею тем фанам которые такое шоу не смогли увидеть или упустили по некоторым причинам...даже лучший матч,чем финал ЛЧ в 2005-ом...Ливерпуль-Милан 3-3
Таких нету они все хорошие. А именно мой любимый еще при Жозе Мауринио после 1-го тайма проигрывали на Стемфорде Болтону 0:1 а во втором тайме Дрогба, Лампард, Лампард, Дрогбы, Гудйонсен 5:1 Chelsea - it's in the blood